?

Log in

No account? Create an account

Не более 34 % влаги

и не менее 60 % сахара

Rating position

Name:
Повидло
Birthdate:
8 October
Location:
External Services:
  • mg.povidlo@gmail.com
Пови́дло (от польск. powidła) — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются пряности (корица, гвоздика и т. п.).

Если пюре обладает низкой кислотностью, то в повидло добавляется лимонная или другая пищевая кислота.

Готовое повидло содержит не более 34 % влаги и не менее 60 % сахара. Калорийность 250—260 ккал/г. Наиболее распространены яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное, грушевое повидло.

* * *
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть повидла. Повидло это не псевдо-интеллигентское «Вчера перечитывал Толкина, на многое взглянул другими глазами». Повидло это не эльфийское "Ах, я рожден не для этого мира".
Повидло - это способ, которым люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы пишем о ролевых играх и ценности жизни в них. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы троллим о насилии.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и обсуждаем, вживаться ли нам в роль или нет.. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся и играем в это. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся и делаем игры про это.
Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо РИ.*

* Содержимое блога может не совпадать с отдельными мнениями авторов.


* * *
МГ "Повидло" - daniel_noir и dusha.

Только трэш, угар и гуси.
Ну и немножко ролевые игры.

* * *
Лангедок "Пионержуть" - Soviet-style страшилка.
Лангедок "Суд последней инстанции" - социальная драма.
Лангедок "The dolls" - душевные метания для тонкочувствующих натур.
Лангедок "Последний Звонок" - кинематографичный трэш-ужастик.
Лангедок "Совершенно секретно" - жестокая трагедия.
Лангедок "Терапия" - ролевая страшилка в декорациях психлечебницы.
Лангедок "Яма" - историческая повидлодрама.

* * *
О повидле пишут:

luhrasp
кажется, МГ Повидло достигло совершенства. Бензопилы жужжат, кишки вываливаются из животов, кровавые ошмётки убитых и расчленённых валяются на пороге, и, перешагивая - подскальзываешься на них

dankogan
о...уевшая, но очень талантливая мастерская группа

ela_kareva
Мастера создали – теперь я это понимаю – цельное драматическое произведение. В двух частях, с прологом, с интермедией и эпилогом. Классическая пьеса в интерактивном исполнении. И это для меня – реально доказательство того, что РИ – неподдельно и безусловно искусство. Мне это напомнило по глубине чувств ощущения после гениального спектакля со Смоктуновским, который довелось посмотреть сидя на ступеньках сцены (мест больше не было). Чистая, беспримесная трагедия. Тем более страшная, что сюжет известен всем и в подробностях. И – хотя это и игра, то есть вариативна – все равно НЕТ ИЗБАВЛЕНЬЯ.

grizka "Но игры такого рода… оглушают. Плотность реальности такова, что иногда выходит только беспомощно таращить глаза сквозь толщу воды, которая захлестывает тебя с головой.". 

schaste_ob "Я в хлам очарована проектами мастерской группы, в дальнейшем (тэги: МГ «Повидло», РМЛ), их проекты будут, безусловно, приоритетнее других в параллелях".

jokernsk "Личное (и только личное): ОООО!!!! ААААААА!!! Девять поддонов кирпичей!!! Очень очень проникся, при всей моей огромной любви к МГ "Повидло", всегда думаешь, вот тут они себя уже не перепрыгнут, и ан нет перепрыгивают..". 

_nale_ "И именно поэтому, имхо, бессмысленны кровавые холивары на тему "как в него играть": фишка их лангедов - это провокация, бесхитростное и беззастенчивое помещение игроков в рамки системы "куда ни кинь - всюду клин". Можно любить, можно не любить (я вот люблю), но уж точно мало смысла спорить, какой клин тупее. Каждый выбирает для себя. ". 

* * *

бух, быдлоганить, вечеринки, группа МЕКА, джин, ебля гусей, зомби, интеллектуальность, коктейли, лангедки, мозгииии!, ролевые игры, ром, сексуально озабоченные киборги-убийцы, сочувствие и сострадание, тонкая душевная организация, трэш, угар

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, финансы, знаменитости, кино, фантастика, еда, путешествия, медицина, дети, россия, 18+, отношения, лытдыбр, напитки

Rating position

Statistics